Aktuelle Stellenausschreibungen

Stellenausschreibung: Medizinische Fachangestellte (m/w/d) in Vollzeit

15.02.2022

eine Medizinische Fachangestellte (m/w/d) in Vollzeit

vorerst befristet für 2 Jahre. Die Vergütung erfolgt nach TV-L.

Das Aufgabengebiet umfasst:

Erfassung der Patientendaten mittels EDV

Assistenz bei der Befunderstellung

Mitwirkung in der mikrobiologischen Labordiagnostik

Telefondienst

Pfortendienst mit Materialannahme, Auspacken des Materials und Weiterleitung in die entsprechenden Laboratorien sowie Postversand

Einstellungsvoraussetzungen:

Abgeschlossene Berufsausbildung als medizinische Fachangestellte (m/w/d) oder eine gleichwertige Berufsausbildung

Deutsche Sprachkompetenz

Englischkenntnisse für die Kommunikation mit ausländischen Kunden

Sicherer Umgang mit der EDV (insbesondere Office – Paket)

Erfahrung im Umgang mit Krankheitserregern und klinisch-diagnostischen Proben ist von Vorteil

Bei im Wesentlichen gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung werden Schwerbehinderte bevorzugt eingestellt.

Vollständige Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte - bevorzugt per Mail in einem pdf-Dokument - an:

z. Hd. Herrn Prof. Dr. Christoph Schoen

Josef-Schneider-Str. 2 / E1

karriere(at)hygiene.uni-wuerzburg.de

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Stellenausschreibung: Medizinisch-technische Laboratoriumsassistenten (m/w/d)

03.05.2022

Das Institut für Hygiene und Mikrobiologie der Universität Würzburg sucht baldmöglichst in Vollzeit

Medizinisch-technische Laboratoriumsassistenten (m/w/d)

für Tätigkeiten im Bereich der Bakteriologie, Mykologie, Molekularbiologie und/oder Infektionsserologie

Das Institut für Hygiene und Mikrobiologie der Universität Würzburg führt die mikrobiologische Diagnostik für das ganze Universitätsklinikum sowie weitere Krankenhäuser der Umgebung durch. Eine Tätigkeit in unserem Team bietet hochaktuelle und anspruchsvolle Aufgaben in der Infektionsmedizin mit großer Nähe zur Patientenversorgung sowie der Möglichkeit zu international sichtbarer wissenschaftlicher Arbeit. In den Bereichen Diagnostik, Forschung und Krankenhaushygiene arbeiten wir kollegial und eng zusammen.

(https://www.hygiene.uni-wuerzburg.de/diag-mikrobiologie/)

Voraussetzung ist eine abgeschlossene Ausbildung zum Medizinisch-technischen Laboratoriumsassistenten (m/w/d).

Die Stelle ist zunächst befristet für die Dauer von 2 Jahren, eine langfristige Zusammenarbeit wird angestrebt. Die Stelle ist teilzeitfähig, sofern durch Jobsharing die ganztägige Wahrnehmung der Aufgaben gesichert ist. Die Vergütung erfolgt nach TV-L.

Vollständige Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte per Mail in einem pdf-Dokument bis spätestens 15.06.2022 an folgende Adresse:

z. Hd. Herrn Prof. Dr. Christoph Schoen

Josef-Schneider-Str. 2 / E1

karriere@hygiene.uni-wuerzburg.de

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!