23.01.2019

Technischen (Laboratoriums)assistenten (MTA, MTLA) (m/w/d) oder Biologielaboranten (m/w/d)

Am Institut für Hygiene und Mikrobiologie ist

zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine Stelle für einen Technischen (Laboratoriums)assistenten (m/w/d) oder Biologielaboranten (m/w/d)

für Tätigkeiten im Bereich der mikrobiologischen Diagnostik

in Vollzeit zu besetzen.

(https://www.hygiene.uni-wuerzburg.de/diag-mikrobiologie/)

Die Stelle ist vorerst für 2 Jahre befristet. Die Stelle ist teilzeitfähig, sofern durch Jobsharing die ganztägige Wahrnehmung der Aufgaben sicher gestellt ist.
    Die Vergütung erfolgt nach TV-L.
    Schwerbehinderte werden bei im Wesentlichen gleicher Eignung, fachlicher Leistung und Befähigung bevorzugt eingestellt.
    Vollständige Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte in einem pdf-Dokument per E-Mail bis spätestens

15.02.2019

an

PD Dr. Dr. Christoph Schoen für Bewerbungen im Bereich Diagnostik (l-hygiene@hygiene.uni-wuerzburg.de)