Stellenangebot - Medizinisch-technische/r Laboratoriumsassistent/in

31.07.2018

Das Institut für Hygiene und Mikrobiologie sucht in Vollzeit zum nächstmöglichen Zeitpunkt:

Eckdaten zum Stellenangebot

Hauptberuf

Medizinisch-technische/r Laboratoriumsassistent/in

Alternativberufe

Biologielaborant/in

Stellenbeschreibung

sowie

1  Technische/n (Laboratoriums-)assistentin/en oder Biologielaborant/in für Tätigkeiten im Laborbereich Hygiene (https://www.hygiene.uni-wuerzburg.de/hygiene/)

Die Stellen sind vorerst für 2 Jahre befristet. Die Stellen sind teilzeitfähig, sofern durch Jobsharing die ganztägige Wahrnehmung der Aufgaben gesichert ist. Die Vergütung erfolgt nach TV-L.

Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.

Vollständige Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte per E-Mail bis spätestens 19.08.2018 an PD Dr. Dr. Christoph Schoen für Bewerbungen im Bereich Diagnostik
    l-hygiene@hygiene.uni-wuerzburg.de bzw.

Prof. Dr. Ulrich Vogel für Bewerbungen im Bereich Hygiene
    l-hygiene@hygiene.uni-wuerzburg.de