Medizinisch-technische/n Laboratoriumsassistentin/en oder Biologielaborant/in (m/w/d)

27.05.2021

eine/en Medizinisch-technische/n Laboratoriumsassistentin /en (m/w/d) bzw. Biologielaborant/in (m/w/d) für Tätigkeiten im Bereich der mikrobiologischen Diagnostik

Das Institut für Hygiene und Mikrobiologie sucht in Vollzeit bald möglichst / ab 01.06.2021

für Tätigkeiten im Bereich der mikrobiologischen Diagnostik

Wir bieten

einen abwechslungsreichen, interessanten Arbeitsplatz im Bereich der mikrobiologischen Routinediagnostik (nach umfassender Einarbeitung mit Teilnahme an Wochenend- und Feiertagsdiensten) in einem jungen Team.

Unser Aufgabengebiet bezieht sich auf die Untersuchung von Patientenproben zum Nachweis von bakteriellen, mykotischen und parasitären Infektionskrankheiten.

Die Stelle ist zunächst befristet für die Dauer einer Schwangerschaftsvertretung. Eine darüber hinaus gehende Verlängerung des Beschäftigungsverhältnisses wird angestrebt.

Die Stelle ist teilzeitfähig, sofern durch Jobsharing die ganztägige Wahrnehmung der Aufgaben gesichert ist.

Die Vergütung erfolgt nach TV-L.

Bei im Wesentlichen gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung werden Schwerbehinderte bevorzugt eingestellt.
    Vollständige Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte in einem pdf-Dokument an folgende Adresse:

z. Hd. Herrn Prof. Dr. Christoph Schoen
    Josef-Schneider-Str. 2 / E1