Medizinisch-technische/n Laboratoriumsassistentin/en oder Biologielaborant/in (m/w/d)

22.03.2021

eine/en Medizinisch-technische/n Laboratoriumsassistentin /en (m/w/d) bzw. Biologielaborant/in (m/w/d) für Tätigkeiten im Bereich der mikrobiologischen Diagnostik

Das Institut für Hygiene und Mikrobiologie sucht in Vollzeit bald möglichst / ab 01.06.2021

für Tätigkeiten im Bereich der mikrobiologischen Diagnostik

Die Stelle ist zunächst befristet für die Dauer einer Schwangerschaftsvertretung. Die Stelle sind teilzeitfähig, sofern durch Jobsharing die ganztägige Wahrnehmung der Aufgaben gesichert ist.
    Die Vergütung erfolgt nach TV-L.

Bei im Wesentlichen gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung werden Schwerbehinderte bevorzugt eingestellt.

Vollständige Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte in einem pdf-Dokument bis spätestens 26.04.2021 an folgende Adresse:

z. Hd. Herrn Prof. Dr. Christoph Schoen
    Josef-Schneider-Str. 2 / E1