Mikrobiologie Prüfung für Wiederholer (Humanmedizin)

23.08.2018

Wintersemester 2018/2019

Die Mikrobiologie-Prüfung für Wiederholer (WS 18/19) findet am MI, 05.12.18 ab 9.00 Uhr statt.

Die Teilnahme an dieser Prüfung ist Pflicht für alle, die bisher den Schein in Mikrobiologie und Virologie noch nicht erworben haben.
    Bei Krankheit muss die Absage am gleichen Tag erfolgen und das Attest innerhalb drei Tage nach der Prüfung nachgereicht werden.
    Bei unentschuldigtem Fehlen gilt die Prüfung als nicht bestanden.

Wiederholungstag (freiwillig): Mi, 21.11.18 von 10.00-12.00 Uhr

Da Sie einen Prüfungstermin benötigen, bitte ich Sie, diesen am Wiederholungs- Tag (21.11.18) mit mir persönlich oder auch telefonisch zu vereinbaren.
    Bitte zum Wiederholungstag und zur Prüfung Laborkittel mitbringen!

Mit freundlichen Grüßen Waltraud Flederer Tel: 31-46915 Mail: hy_kurs@ukw.de