Ausschreibung MTA/BTA

Stellenangebot MTA/BTA/Biolaborant

Das Institut für Hygiene und Mikrobiologie der Universität Würzburg sucht

baldmöglichst in Vollzeit

eine Medizinisch-technische Laboratoriumsassistentin (m/w/d)

oder eine Biologisch-technische Laboratoriumsassistentin (m/w/d)

oder Biologielaborant (m/w/d)

für Tätigkeiten im Bereich der molekularen Diagnostik humanpathogener Krankheitserreger

Das Institut für Hygiene und Mikrobiologie der Universität Würzburg führt die mikrobiologische Diagnostik für das ganze Universitätsklinikum sowie weitere Krankenhäuser der Umgebung durch. Eine Tätigkeit in unserem Team bietet hochaktuelle und anspruchsvolle Aufgaben in der Infektionsmedizin mit großer Nähe zur Patientenversorgung sowie der Möglichkeit zu international sichtbarer wissenschaftlicher Arbeit. In den Bereichen Diagnostik, Forschung und Krankenhaushygiene arbeiten wir kollegial und eng zusammen.

(https://www.hygiene.uni-wuerzburg.de/diag-mikrobiologie/)

Das Aufgabengebiet umfasst die vollumfängliche Mitarbeit im Bereich der molekularen Diagnostik humanpathogener Krankheitserreger (Bakterien/Pilze/Parasiten).

Voraussetzung ist eine abgeschlossene Ausbildung zum Medizinisch-technischen Laboratoriumsassistenten (m/w/d), Biologisch-technische Laboratoriumsassistenten (m/w/d) oder Biologielaboranten (m/w/d).

Die Stelle ist zunächst befristet für die Dauer von 2 Jahren, eine langfristige Zusammenarbeit wird angestrebt. Die Stelle ist teilzeitfähig, sofern durch Jobsharing die ganztägige Wahrnehmung der Aufgaben gesichert ist. Die Vergütung erfolgt nach TV-L.

Bei im Wesentlichen gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung werden Schwerbehinderte bevorzugt eingestellt.

Vollständige Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte -bevorzugt per Mail in einem pdf-Dokument- bis spätestens 30.11.2021

an folgende Adresse:

z. Hd. Herrn Prof. Dr. Christoph Schoen

Josef-Schneider-Str. 2 / E1

hymi@uni-wuerzburg.de

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!